Gemeindeleitung

Ältestenkreis

Die Ältesten sind nach Neuem Testament gemeinsam für die geistliche Leitung der Gemeinde, für Lehre, Wortverkündigung und Seelsorge verantwortlich. Derzeit besteht der Ältestenkreis aus Pastor Alexander Heistermann, Axel Rupelt sowie Bernd Krekeler.

Pastor

Alexander Heistermann ist hauptamtlich in der Gemeinde als Pastor tätig. Er ist gerne Ihr persönlicher Ansprechpartner:

Rufen Sie mich gerne an unter Telefon (040) 6684199 oder E-Mailen sie mich an unter alexander.heistermann@feg.de. Sie können mich auch nach Absprache im Gemeindebüro besuchen. Ihr Alexander Heistermann

Gemeinderat

IMGP5992Gemeinsam mit den Ältesten bilden die berufenen Diakone den Gemeinderat. Er hat die Aufgabe, den Ältestenkreis in praktischen Aufgaben zu unterstützen, bei Entscheidungsprozessen mitzuwirken und die verschiedenen Arbeitsbereiche der Gemeinde zu koordinieren. Im Moment hat die Gemeinde 6 Diakoninnen und Diakone berufen. Es handelt sich um Sabine Oertel, Hanna Wiegner, Simon Wiegner, Uta Bollmeyer und Marion Ruelberg.